28 June 2022

Foto:PKP/nys_ddy

Rapat terkait rencana pemberian nama jalan Frans Lebu Raya serta perubahan nama jalan H.R. Koroh dan M. Praja  Bertempat di Ruang Rapat Garuda Kantor Walikota Kupang, pada Kamis, 07/04/2022, dipimpin langsung oleh Wali Kota Kupang, DR. Jefirstson R. Riwu Kore, MM. MH.

Hadir dalam rapat tersebut,  Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi l, Kepala Bagian Tata Pemerintahan, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan serta staf pada Bagian Hukum dan Setda Kota Kupang.

Pemberian nama jalan atas nama almarhum mantan gubernur NTT ke tujuh  sebagai bentuk penghargaan kepada tokoh yang telah berjasa pada daerah. Selain itu, untuk perubahan nama jalan H. R. Koroh dan M. Praja didasarkan pada permintaan keluarga.

Pada kesempatan itu Wali Kota Kupang, mengistruksikan agar segera di bentuk tim kerja. Hal ini agar mempermudah sistem koordinasi dengan pihak-pihak terkait dan mempercepat proses sehingga dapat dilounching pada perayaan dan syukur HUT Kota Kupang. *PKP/nys_nt*