2 July 2022
Foto:PKP/ddy

Wali Kota Kupang Dr. Jefirstson R. Riwu Kore, MM, MH menghadiri Rapat Koordinasi Pemberantasan Korupsi Terintegrasi dan Penyerahan Sertifikat PLN dan Pemerintah Daerah di Provinsi NTT, Senin (25/10) di Hotel Aston Kupang.

Rakor yang dipimpin oleh Wakil Gubernur NTT, Drs. Josef Nae Soi, MM tersebut dihadiri pula oleh Wakil Ketua KPK, Lili Pintauli Siregar dan seluruh kepala daerah kabupaten/kota se-NTT beserta Ketua DPRD masing masing.

Pada kesempatan yang sama Wali Kota Kupang Dr. Jefirstson R. Riwu Kore, MM, MH bersama Ketua DPRD Kota Kupang, Yeskiel Loudoe, S.Sos ikut menandatangani Komitmen Bersama Program Pemberantasan Korupsi Terintegritasi pada Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Nusa Tenggara Timur. *PKP/frd_nt*