3 July 2022

Kupang, Rabu, 5/08/2020. Bertempat di Kantor Pertanahan Kota Kupang, Jalan Frans Seda nomor 27, Kelurahan Kayu Putih dilaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kota Kupang dengan Kantor Pertanahan Kota Kupang tentang Pengintegrasian  Data Pertanahan Dengan Data Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dan Data Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan (BPHTB).

Walikota Kupang, DR. Jefirstson R. Riwu Kore, M.M., M.H. bertindak untuk dan atas Pemerintah Kota Kupang, berdasarkan Keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia nomor  131.53-3187, tanggal 26 Mei 2017.

Kepala Kantor Pertanahan Kota Kupang, Fransiska Vivi Ganggas, S.H. bertindak untuk dan atas Kantor Pertanahan Kota Kupang, berdasarkan Keputusan Menteri Agraria dan Tata Ruang / Kepala Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia nomor 439/SK-KP.02.05/X/2019, tanggal 8 Oktober 2019. *PKP/nt_nis*